篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

金银川路街道
汀溪水库
孔色
绿化
茉莉梁
浦沿中学

您的位置:首页 >世界杯>新闻网>学校要闻>详细内容

柳州市委领导到我校慰问柳州市第十三批拔尖人才

来源: 发布时间:2019-01-22 10:42 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委组织部  骆琴   图/大通社  劳思)2019年1月21日下午,柳州市市委常委、组织部部长黄丽娟及组织部副部长刘勇等一行三人到我校慰问柳州市第十三批拔尖人才——机电工程学院教授向小汉、杨达飞ㄍ。校党委书记朱伟才、副书记阳旭出席慰问座谈会ㄍ。

会上,黄丽娟表示,柳州市委、市政府高度重视人才工作,十分爱惜人才,出台了柳州市“人才新政”,建立了市领导联席专家机制制度,实行每年走访慰问,给专家发放“优诊卡”,给专家定期体检和休养等,营造了良好的尊重知识、尊重人才的社会环境ㄍ。此行是代表柳州市委、市政府对拔尖人才表示诚挚感谢与新春问候,感谢拔尖人才为柳州市作出的贡献,希望他们继续发挥改革创新精神,带动一线广大教职员工作出更大的贡献,同时感谢篮球世界杯赌球平台在人才和技术领域对柳州市一如既往的支持ㄍ。

朱伟才对黄丽娟一行到校慰问表示了诚挚的感谢,介绍了我校近年来人才队伍建设情况ㄍ。近年来,学校坚持党管人才,通过引进、培育、校企合作、政策激励等一系列措施,人才队伍建设取得了突出成效,形成了柳职品牌,学校在全国100所国家示范性高职院校中有较大影响力ㄍ。这些成绩的取得,离不开柳州市委、市政府的关心和大力支持ㄍ。希望通过柳州市的人才引进政策,引进和培养更多的人才,为柳州市多作贡献,不辜负市委、市政府的期望ㄍ。

会上,黄丽娟询问了拔尖人才目前工作生活中存在的困难和需求,学校在人才引进工作中有什么需求和建议ㄍ。向小汉、杨达飞分别介绍了目前各自的教学、科研情况,对柳州市委、市政府和学校的关心深表感激,并表示在工作岗位上将继续努力,作出更大的贡献ㄍ。随后,黄丽娟代表柳州市委、市政府为拔尖人才颁发慰问金ㄍ。

黄丽娟说,篮球世界杯赌球平台高度重视人才工作,引进、培育了一批优秀人才,促进了学校的教育教学改革,为柳州市的科技创新和企业发展发挥了积极作用ㄍ。高校是人才聚集地,希望柳职利用好柳州市委、市政府的人才政策和柳州市良好的产业、企业优势,继续做好人才队伍建设工作;引导、激励学校现有的优秀人才、拔尖人才多做工作,特别是要在“传帮带”、对接精准扶贫等方面发挥带头作用,为促进柳州的工业企业和社会发展作出更多更大的贡献ㄍ。


201901211654467671.jpg

柳州市委领导莅临我校慰问柳州市第十三批拔尖人才

201901211656065719.jpg

市委组织部部长黄丽娟莅临我校慰问

201901211655428845.jpg

校党委书记朱伟才出席会议

201901211657210227.jpg

黄丽娟为我校拔尖人才送上慰问金


相关信息

    Baidu
    sogou