篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

丰台乡
南义堂村
平果县

最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你ㄍ。

埂上
快阁苑一期
您的位置:首页 >世界杯>新闻网>学校要闻>详细内容

喜讯:学校党委组织部、选派的第一书记分别荣获三江县2018年度脱贫攻坚先进集体、先进个人称号

来源: 发布时间:2019-02-22 11:53 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委组织部   贾洪峰)2019年2月11日,中共三江侗族自治县委员会发文并召开表彰会,表彰一批在2018年脱贫攻坚工作中涌现出来的扎根基层、爱岗敬业、无私奉献、积极作为的先进集体和先进个人ㄍ。其中,我校党委组织部、2018年选派的第一书记陈月明分别荣获三江县2018年度脱贫攻坚先进集体、先进个人称号ㄍ。

此次受表彰的先进集体和个人,能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照中央、自治区、柳州市以及三江县委、县人民政府关于脱贫攻坚的部署要求,以“下死力气、啃硬骨头、打翻身仗”的信心和决心,扎实推进脱贫攻坚工作取得新胜利,使三江县2018年实现16个贫困村摘帽出列、6015户26801名贫困人口脱贫ㄍ。

我校党委组织部和陈月明同志在脱贫攻坚工作中兢兢业业,积极贡献,充分体现了学校“踏踏实实做人,认认真真做事”的精神,展现了新时代的柳职风貌,得到了三江县干部群众的高度肯定ㄍ。学校希望,全校各部门和广大教职工以校党委组织部和陈月明同志为榜样,求真务实、开拓创新,真抓实干、积极作为,爱岗敬业、无私奉献,为我校早日建成特色鲜明高职名校作出新的更大贡献ㄍ。


201902222330156299.png

201902221157049486.png

201902222329033460.png

表彰文件

201902221206500195.jpg

陈月明同志在表彰会现场



相关信息

    Baidu
    sogou