篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

一幢巨大的木质建筑赫然出现在他们眼前-从外表看,像是一座上世纪二三十年的带的废弃火车站!不过眼前的建筑摇摇欲坠,让人怀疑脚步稍微迈重一些,就会把它震塌;破碎的玻璃里没有一丝光亮,而门前更是杂草一片,看起来已经荒废已久ㄍ。

您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>学校要闻>详细内容

校领导看望驻村第一书记 助力脱贫攻坚工作

来源: 作者:陈月明 编审:唐艳 发布时间:2019-11-25 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/第一书记  陈月明)2019年11月19日至20日,我校党委副书记阳旭一行两人到三江县独峒镇看望我校5位驻村第一书记,现场召开了脱贫攻坚办公会ㄍ。

会上,阳旭分别听取了5位第一书记2019年驻村工作情况以及帮扶成效和存在的困难ㄍ。重点听取了2019年要脱贫摘帽的岜团村、唐朝村和知了村3位第一书记对本村脱贫工作中“十一有一低于”指标的完成以及贫困户脱贫的情况ㄍ。

阳旭强调,派驻第二批第一书记驻村挂职,是学校落实党中央和自治区实施脱贫攻坚(乡村振兴)战略、坚决打赢脱贫攻坚战的一项政治任务,学校党委非常重视ㄍ。阳旭表示,2019年是脱贫攻坚(乡村振兴)的关键年,也是脱贫攻坚冲剌年,学校始终是5位第一书记的强大后盾,希望5位第一书记情系村民、压下身子,进一步大胆创新、开拓思路,充分利用好学校和各党政部门、二级学院优质教育人才资源,为三江县独峒镇的脱贫攻坚(乡村振兴)作出更大的贡献ㄍ。

阳旭此行还参加了岜团村村级服务中心暨新村部落成庆典仪式ㄍ。他对岜团村村级服务中心的落成表示祝贺,并代表学校捐助2万元经费用于岜团村购买会议桌椅ㄍ。岜团村委主任吴建忠非常感谢我校一直以来对岜团村的支持,他表示岜团村在学校派驻的周继春和陈月明两任第一书记的带领下,已经脱贫160户689人(2014-2018年),2019年计划脱贫摘帽,并计划脱贫120户492人ㄍ。他相信在柳职的大力支持下,岜团村2019年一定能完成脱贫摘帽工作ㄍ。

仪式结束后,阳旭与独峒镇党委书记刘勇华、镇长吴道乾等镇委领导座谈交流开展脱贫攻坚(乡村振兴)战略、坚决打赢脱贫攻坚战的有关进展情况ㄍ。


201911251704393924.jpg

岜团村村级服务中心暨新村部落成庆典仪式现场

201911251704409176.jpg

捐赠仪式现场

201911251709315939.jpg

我校党委副书记阳旭(左五)和镇委领导以及5位第一书记合影


相关信息

    Baidu
    sogou