篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

曾念念不忘的一首歌曾喋喋不休的某个人ㄍ。

您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>学校要闻>详细内容

喜讯:我校在2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛中摘金夺银

来源: 作者: 编审: 发布时间:2019-11-28 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文、图/通识教育学院 陈芳 韦柳钰)2019年11月22-25日,2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛在湖南株洲举行ㄍ。我校通识教育学院张新秀、陈清、陈金刚、黎飞组成的体育参赛团队,陈秋娜、宋小梅、韦柳钰、陈芳组成的语文参赛团队代表广西与来自全国高职院校的60个参赛团队进行公共基础课程的比拼ㄍ。经过激烈的角逐,最终,我校参赛的体育团队获一等奖、语文团队获二等奖,取得我校在此赛事“零”的突破ㄍ。

    “教学能力比赛”赛项自2018年始设立,由教育部主办,是国内职业院校最高规格的教师教育教学能力比赛,是“双高”计划申报条件中九项标志性成果中的一项ㄍ。

       此次比赛高职公共基础课程组共产生全国一等奖七名,二等奖十二名,三等奖二十名ㄍ。这是我校首次参加此赛项,同时也实现了四个“唯一”: 为广西赢得唯一的一等奖、是广西唯一包揽同一组别国赛名额的学校、是广西唯一零淘汰率入围国赛决赛的学校,是全国高职公共基础课程组决赛中唯一一所拥有两支参赛队伍的学校ㄍ。这是我校在教师教育教学能力类比赛中取得的最好成绩ㄍ。

       近年来,在学校领导的正确领导下,通识教育学院领导班子带领全院教职员工锐意进取,开拓创新,积极进行“三教“改革,为教师”赋能“,提升教师职业素养和实践能力,以课程建设为统领,不断探索“人工智能+通识教育”新模式,不少课程教学成果在全区高职院校属独创或首创,影响面广ㄍ。此次比赛再创佳绩,实现历史性突破,保持了我校公共基础课程教育教学改革的一贯领先优势,保持了通识教育学院在教师教育教学能力比赛的一贯领先优势,发挥了国家示范性院校在“双高计划”建设中的引领作用ㄍ。


201911291903298140.jpg

我校参赛教师团队合影


201911271644579964.Png


体育参赛团队成员(左起:陈金刚  陈清  张新秀  黎飞)


201911271644576154.Jpeg


语文参赛团队成员(左起:宋小梅  陈秋娜  陈芳  韦柳钰)


201911271644570304.Png


201911271644572070.Png


获奖文件截图



 

相关信息

    Baidu
    sogou