篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

大禹渡
漕涧镇
地州乡
黑水镇
柳条乡

温暖一生的故事,寄托一生的梦想,感动一生的情怀,执著一生的信念,成就一生的辉煌,炮烙一生的记忆ㄍ。谨以此站献给所有默默耕耘、磨砺

麻河口镇
泉上镇
太源乡
樟脚
您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>学校要闻>详细内容

我校举办广西2019年中职示范校骨干教师混合式教学能力培训开班典礼

来源:社区学院 作者:兰珊珊 编审:唐艳 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文/社区学院  兰珊珊   图/大通社  劳思)2019年11月25日,广西2019年职业院校教师素质提高计划培训项目——中职示范校骨干教师混合式教学能力培训班开班典礼在我校举行ㄍ。我校副校长林若森、社区学院相关负责人以及来自柳州、来宾、河池、百色、贵港五个地市的97名中职教师参加了开班典礼ㄍ。 

      开班典礼由社区学院院长唐述荣主持ㄍ。林若森为开班典礼致辞,他对培训班开班表示祝贺,对参训学员的到来表示热烈欢迎ㄍ。他指出,混合式教学促进了信息技术与课堂教学的深度融合,是教学创新的突破口,本次培训聚焦教学实际问题,以现代信息技术为支撑,帮助学员掌握课程混合式教学的设计与开发技术,提升学员开展混合教学的能力和水平ㄍ。林若森希望学员们珍惜学习机会,按照培训计划,认真完成培训内容,勤于思考、深入交流、互相学习,共同提高ㄍ。

      融水民族职业技术学校教师韦焕壮作为学员代表发言,他表示全体参训教师会认真钻研,努力完成学习任务,积极与培训专家及同行们交流取经,共同进步,把学到的方法和技术运用到自己的课堂上,切实为各自学校的混合式课程建设贡献自己的力量ㄍ。

      本次培训为期五天,采用模块化能力培训方式,学员可通过混合式教学设计与实施、翻转课堂教学实践与案例分析、微课设计与制作等模块学习,更新教学观念,改进教学方法,创新课堂教学,实现混合式教学设计能力的进阶提升ㄍ。

      本次培训将推动中职学校实现信息技术驱动课堂变革的深入开展,为改善中职学校的课堂生态,加快中职学校课程信息化建设和混合式教学改革进程提供有效保障ㄍ。

 

201911250905023718.jpg

广西2019年中职示范校骨干教师混合式教学能力培训班开班仪式现场

201911250905392034.jpg

我校副校长林若森出席会议并发言

201911250906589541.jpg

我校社区学院院长唐述荣主持会议

201911291741385555.jpg

学员代表发言


相关信息

    Baidu
    sogou