篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

妈妈,感谢您!在我跌跌撞撞的时候,是您一直在支持着我ㄍ。今天是您的节日,衷心祝您节日快乐!

洛美
蒲州
您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>学校要闻>详细内容

湛江市教育局一行来我校参观

来源:党、校办 作者:李明祖 编审:唐艳 发布时间:2019-11-30 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/党委办公室、学校办公室 李明祖)2019年11月28日至29日,湛江市教育局党组书记、局长李更盛一行,来到我市开展教育交流活动ㄍ。两天时间里,李更盛一行参观了我校、一职校、二职校等中高职院校,以及柳南区实验小学、壶西实验中学和柳州高中,还前往融水参观了融水中学、融水民族小学、融水民族中学等校,了解当地颇具民族特色的办学模式,同时看望了远道而来的湛江市支教教师、送教教师代表,为他们送去问候ㄍ。

我校是此行的重要一站ㄍ。28日上午,李更盛一行来到我校官塘校区,在我校校长石令明、副校长瞿凡的陪同下,参观了柳工-柳职全球客户体验中心、工程实践中心、创新协同研究院和柳州市职教展示中心,来宾对我校优越的办学条件和丰硕的办学成果表示赞叹,纷纷竖起了大拇指ㄍ。

李更盛表示,柳州与湛江一直以来都是来往密切的友好城市,希望未来能加强交流与合作,相互学习,相互促进,助推职业教育发展,助力新型城市建设ㄍ。


201911291720385821.jpg

湛江市教育局一行参观我校工程实践中心

201911291720407193.jpg

来宾在柳工-柳职全球客户体验中心听讲解


相关信息

    Baidu
    sogou