篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

您的位置:首页 >世界杯>新闻网>综合新闻>详细内容

校党委组织部组织召开离退休党支部“创优争星”评定工作会

来源: 发布时间:2019-01-21 18:31 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/党委组织部  贾洪峰  图/党委组织部  林爱鲜)根据《关于印发〈广西高校党支部“创优争星”工程实施方案〉的通知》(桂党高工组〔2018〕29号)文件精神和学校关于各基层党支部星级评定工作的有关部署,2019年1月21日上午,校党委组织部在文惠苑离退休党员活动室组织召开离退休党支部“创优争星”评定工作会,离退休党总支部及各下属党支部书记、校党委组织部有关人员参加会议ㄍ。

       会上,校党委组织部贾洪峰老师向离退休党总支部及各下属党支部书记详细介绍了高校基层党支部星级评定工作的有关要求,组织四个离退休党支部书记对照《高校党支部评星定级评分标准》,对所在党支部进行自评,并认真填写申报材料ㄍ。在校党委组织部的指导下,以申报材料为基础,离退休党总支部根据各党支部自评情况、群众平时反映情况及各党支部的工作实际进行评分,初步评出星级等次,顺利完成了离退休党支部“创优争星”评定工作的重要环节ㄍ。

       此次会议不仅有力推动了学校基层党支部星级评定工作的顺利开展,而且进一步体现了学校党委对离退休党组织建设的高度重视和关心关怀,各离退休党组织书记纷纷给予了高度赞扬ㄍ。 

201901211833213196.jpg

离退休党支部“创优争星”评定工作会现场


相关信息

    Baidu
    sogou