篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去ㄍ。

留民营村
南海乡
新宝拉格镇
义丰镇
甘井子
您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院空乘与安检专业志愿者服务柳州机场春运

来源: 发布时间:2019-01-27 16:06:00 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院  叶汀   图/柳职华育中航学院  陈星元 柯思) 2019年1月23日,贸易与旅游管理学院空中乘务和民航安全技术管理专业的28名志愿者接过学长、学姐手中的交接棒,再次走进柳州机场参与春运工作ㄍ。这是该院志愿者服务柳州春运的第三个年头ㄍ。

       当日上午10:00,志愿者启动仪式在柳州机场国旗广场举行ㄍ。柳州机场党委副书记、纪委书记、工会主席黎雄,办公室主任贾寅等机场领导和员工,柳职华育中航学院院长李慧,贸易与旅游管理学院空中乘务与民航安全技术管理专业负责人罗柳萍及专任教师等参加了启动仪式ㄍ。

      柳州机场副书记黎雄对参与服务的志愿者们表示欢迎,他指出实践是检验知识的最好方式,鼓励同学们多向机场的前辈请教,祝愿同学们在接下来20多天的春运工作中,收获到成长的喜悦ㄍ。

      柳职华育中航学院院长李慧表示,服务社会是每个人的责任,更是广大青年奋勇向前的动力;同学们不仅代表柳职,更代表岗位上千千万万辛苦工作的服务者ㄍ。希望志愿者们谨言慎行,把握机会,勇于挑战,甘于奉献,以更高的标准来要求自己ㄍ。

      志愿者代表卢炎华同学带领志愿者们宣誓:在接下来的志愿者学习工作中,一定虚心向机场前辈们学习讨教,吸取经验,提升专业服务技能,用自己的专业所学服务旅客、回报社会ㄍ。

      贸旅学院航空学子参与春运服务活动,旨在实践技能,服务社会,不仅有效缓解机场春运的繁忙,更为学生们提供了良好的岗位实践学习机会,直观真实地了解机场工作的内容和春运期间的工作运转模式,大大增强了学生的服务意识与社会责任感ㄍ。

201901271607356343.jpg

柳州机场党委副书记黎雄讲话

201901271608183280.jpg

柳职华育中航学院院长李慧讲话

201901271608518976.jpg

志愿者们庄严宣誓



相关信息

    Baidu
    sogou