2019亚洲杯外围盘口

媒体问你出手吗?我说:最近腿脚不便动弹不得,天天出的是手。他说那你什么时候出手啊?我说:出即不出,不出即出。他说你在逃避吗?我说:君不闻,身正不怕影歪,水落自会石出。须知,国难当头,人祸更胜天灾。大道废有仁义,智慧出有大伪,六亲不和有孝慈,国家昏乱有忠臣。

早安!看着天边的红日蹦出来一次又一次,希望你的一天也如刚升起的红日一般!

贸易与旅游管理学院领导慰问在外实习生

来源: 发布时间:2019-01-28 20:41 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院  夏佩   图/贸易与旅游管理学院  夏佩、李婵) 2019年春节即将到来,贸易与旅游管理学院酒店管理、旅游管理专业近130名学生依然驻留在北京、上海、广州、三亚、柳州等地进行顶岗实习,他们坚守在自己的岗位上,为人们欢度新春佳节送去温馨、热情、周到的服务。

2019年1月22日下午,该院党总支书记黄海国、副院长林宁一行4人前往柳州市莲花山庄,看望慰问在此顶岗实习的27名学生。学院一行与同学们见面、交流、座谈,了解每一位同学在岗位上的收获、感想、遇到的困难,并积极主动地为同学们排忧解难,同时为实习同学送上了慰问品--螺蛳粉。

在即将万家团圆、欢度新春佳节之际,为了让在外实习生感受到学校的温暖,贸旅学院仍沿袭前两年的做法——为实习生送去带有浓浓家乡情的螺蛳粉,让他们在繁忙的工作中也能感受到节日的欢乐,以慰藉新春佳节思乡之情。一箱箱螺蛳粉带着贸旅学院领导老师的牵挂和祝福,寄往各地实习单位,在春节来临前已经陆续送到实习学生手中。一份小小的心意让在外实习的同学们感动不已,他们表示一定会好好工作,不辜负学校和老师们的期望。

201901282046495923.jpg

    学院领导老师与在柳州莲花山庄实习的学生座谈交流

201901282048562119.jpg

     为实习同学送上螺蛳粉

201901282050046315.jpg

在外地实习的学生收到学院寄来的螺蛳粉开心留影


相关信息

    Baidu
    sogou