篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

科幻,某种程度上是对已经变为泡影的理想的一种精神补偿ㄍ。

宋家卜
武定苑
垟山
您的位置:首页 >世界杯>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院开展新学期教学检查

来源: 发布时间:2019-03-12 17:42 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/贸易与旅游管理学院 赵萃   图/贸易与旅游管理学院  温长生  赵萃)2019年3月11日,下了近一个月的雨,天气终于晴朗起来,此时我们也迎来了2018-2019学年第二学期开学第一天,上午7:50分,贸易与旅游管理学院党总支书记黄海国、副院长谭欣、林宁及教务科、学生科等老师,对学院在博闻楼、竞择楼、新实训楼、图书馆等上课的各专业班级课堂教学秩序、教师到课、教学资料、学生出勤、教学设备运行、环境卫生等方面进行了认真检查ㄍ。共检查了32名教师的50堂次课,老师们都能以良好、饱满的精神状态投入课堂教学,在新学期第一次课上,老师们教学准备充分、教学材料齐全、教学计划执行情况良好;2017级、2018级各专业班级学生的新学期首次课堂表现良好,到课率高,绝大多数学生能够遵守纪律,认真听课、积极思考,学习氛围浓厚ㄍ。

       开学第一周的每个工作日上午、下午,该院领导及专业教学团队负责人、辅导员、教务科等老师分组开展教学检查,本学期也将进一步加强日常检查、管理和监控,提高课堂教学质量,树立良好的学习风气ㄍ。

201903121749198197.jpg

开学第一天,学院领导到课堂检查教学情况

201903121755533668.jpg

老师认真教学

201903121756586183.jpg

学生认真听讲


相关信息

    Baidu
    sogou