篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

所有时代的诗人都在为一首不断发展着的“伟大诗篇”作出贡献ㄍ。

您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>综合新闻>详细内容

通识教育学院组织全院教师学习《干部人事档案工作条例》

来源: 发布时间:2019-04-15 18:00:00 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文、图/通识教育学院 韦柳钰)根据学校党委组织部的要求,通识教育学院于2019年4月12日组织全院教师学习《干部人事档案工作条例》ㄍ。

       活动中,院长陈芳带领老师们学习了《干部人事档案工作条例》从“总则”到“附则”共七章内容,帮助老师们认识到干部人事档案是历史地、全面地考察了解和正确选拔使用干部的重要依据,是国家档案的重要组成部分ㄍ。人事档案工作关乎选人用人质量,关乎干部队伍建设ㄍ。中共中央办公厅印发的《干部人事档案工作条例》作为一项重要的基础性党内法规,对干部人事档案工作进行了全面规范和系统完善,它的出台和施行符合新时代干部人事档案管理的根本要求,是全面从严治党的应有之义ㄍ。

201904151800474812.Jpeg


院长陈芳主持学习活动

 

相关信息

    Baidu
    sogou