篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

人心天理浑然ㄍ。圣贤笔之书,如写真传神,不过示人以形状大略,使之因此而讨求其真耳ㄍ。其精神意气,言笑动止,固有所不能传也ㄍ。后世着述,是又将圣人所画摹仿誊写,而妄自分析加增以逞其技,其失真愈远矣ㄍ。

您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>综合新闻>详细内容

通识教育学院开展“教案和课堂教学工作规范” 专题学习

来源: 发布时间:2019-04-15 18:01:00 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文、图/通识教育学院   韦柳钰)根据教务实训管理处及内部审计与督导室的工作要求,为保证正常教学秩序,提高教学质量,通识教育学院于2019年4月12日下午组织全体教师开展“教案和课堂教学工作规范” 专题学习ㄍ。学习活动由院长陈芳主持,就业与创业教学团队负责人许明主讲ㄍ。

       陈芳在学习之初先结合教务处、督导室在日常课堂教学抽查中及学院在自检自查中发现的老师们在教案和课堂教学工作规范中存在的普通问题,指出本次专题学习的重要性ㄍ。而后许明老师从课标的规范撰写、教案编写的基本要求、教案编写基本要素及课堂教学工作规范及要求四个方面进行了详细的讲解,展示了部分教师撰写的规范教案并进行了点评ㄍ。结合学校三全育人进课标进教案的要求,许明以就业团队的课程标准及教案为例,说明了如何在备课中找准课程育人切入点,提高课程内容与育人目标契合度的做法,给其他团队的老师以很大的启发ㄍ。

201904151801577083.Jpeg


许明老师讲如何找准课程育人切入点

相关信息

    Baidu
    sogou