篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

妈妈镇
王府花园社区

我想要一只容器,可以让我吐寂寞,我想要一只容器,可以让我吐心事!我需要一只容器,可以任意接纳我想要宣泄的!我庆幸我有这一只容器,在我憋屈的时候,任凭我发泄,为我无条件受着,是你让我释怀!人说,这只容器就是"垃圾筒",我拥有,所以我幸福ㄍ。

您的位置:首页 >世界杯>新闻网>综合新闻>详细内容

我校举办“第一届柳职枇杷节”活动
2019柳职枇杷节

来源: 发布时间:2019-05-13 16:25 浏览次数: 【字体:

闻网消息(文/苏东吴   倪海江、后勤与资产管理处  邱禹    图/后勤与资产管理处  邱禹)每到五月枇杷成熟时,我校社湾校区竞择楼前枇杷树就会挂满金灿灿的枇杷果实,吸引了不少人爬树采摘,造成了一定的安全隐患和环境破坏问题ㄍ。按照“建设一流机关、打造一流队伍、树立一流作风、争创一流服务”的“四个一流”标准,为树立先进典型,充分发挥后勤管理的服务育人和文化熏陶作用,积极营造良好的饮食文化、宿舍文化、行为文化、劳动文化,引导学生积极参加劳动,遵守公共道德,养成良好生活习惯,2019年5月7日,由后勤与资产管理处与东吴物业共同举办的“第一届柳职枇杷节”活动在社湾校区D区枇杷林开幕ㄍ。   

本届枇杷节以“爱护校园环境,共享自然回馈”为主题,倡导绿色校园,人人参与建设ㄍ。

      本次活动由后勤处、东吴物业、学校环境保护协会协作开展宣传及服务工作,后勤与资产管理处为活动提供后勤保障ㄍ。

       活动共包含主题签名、协作采摘和感恩分享三个环节ㄍ。活动现场还得到五百多名师生的签名响应ㄍ。大家共同采摘,在享受采摘乐趣同时,感受校园的美丽,感恩绿色校园带来的果实ㄍ。采摘现场,一片其乐融融的景象ㄍ。开幕仪式结束后,物业公司工作人员还将现场采摘的枇杷分发到各学生宿舍,让未能到场学生一同分享喜悦ㄍ。

此次活动拉近了物业服务与师生的关系,使得后勤管理变得更人性化ㄍ。本次活动还得到了广大师生们的支持和认可,达到了活动预期效果ㄍ。


201905131633337210.jpg

学校环境保护协会的同学分享采摘成果

201905131633333231.jpg

物业阿姨摆放枇杷迎接师生到来

201905131633343852.jpg

物业阿姨与同学们合作采摘

201905131635418699.jpg

品尝新鲜枇杷,展露甜甜笑容

201905131642301566.jpg

物业工作人员在与学生互动


相关信息

    Baidu
    sogou