篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

没有信心,说出我的心,也没有勇气,坦白我的情,更没有机会,让我等一直呆在你身边,面对远去的岁月,我的心里万分纠结,把握今生,只在今天,嫁给我,让我为你谱写没有遗憾的人生ㄍ。

世界上的每一次演出,每一处街头涂鸦都是等待着你去遇见的,你只需要用一颗自由的心去迎接它们ㄍ。

语言要经典长相要显眼,做人要有道做事要低调!

您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>综合新闻>详细内容

马克思主义学院教师为汽车工程学院“青马班”学员作专题授课

来源: 发布时间:2019-05-15 08:37:00 浏览次数: 【字体:

 

新闻网消息(文/马克思主义学院  汪琦   图/汽车工程学院  韦荣军)应汽车工程学院邀请,2019年5月10日下午,马克思主义学院派汪琦老师为该院“青马班”学员开展了一次专题授课ㄍ。

汪琦授课的主题为《争做新时代青年马克思主义者》,她以“今天,我们为什么要学习马克思主义?”和“新时代,我们如何做一名青年马克思主义者?”两个问题贯穿始终,从讲解“千年第一思想家”马克思的生平事迹、“马克思给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富”——马克思主义以及马克思主义中国化的历史进程带领同学们深刻感悟马克思的伟大人格和马克思主义穿越历史的真理之光,并通过分析汽车工程学院优秀毕业生韦勇豪、欧阳硕的事例鼓励在场学员们立足新时代,深入学习马克思主义,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春、智慧和力量ㄍ。在场学员们认真听课并积极参与互动交流,纷纷表示要以实际行动争做新时代青年马克思主义者ㄍ。

近年来,根据教育部思政课建设标准及马克思主义学院建设标准等相关文件要求,马克思主义学院高度重视教师理论宣传能力培养并大力支持学院全体教师在校内外开展理论宣讲活动,目前已派出多位教师深入学校“青马学校“、二级学院“青马班”及学生党支部开展理论宣讲及讲党课活动,老师们精心备课、激情宣讲,受到各二级学院领导及师生的高度肯定ㄍ。马克思主义学院也将陆续开出系列理论授课菜单,与学校各党政部门、各二级学院协同开展学校思想政治教育工作,构建起学校“大思政”协同育人工作体系ㄍ。


201905150847519752.Jpeg

 马克思主义学院教师汪琦作《争做新时代青年马克思主义者》主题授课


相关信息

    Baidu
    sogou