篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

人的成功就是可以做自己内心想做的事情,这种自由是很多人做不到的,很多人为五斗米折腰,为了生存不得不去上班,你年轻的时候,当你有机会做你自己想干的事可能会承担风险,可能要放弃很多东西,但是这是值得的ㄍ。

情爱的曼妙在于不受控制,不可预知ㄍ。你永远不会知道,你会在什么时候爱上一个人,又在什么时候,你发现即使眉目相映,也再不能够千山万水ㄍ。

您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>综合新闻>详细内容

【我们的节日·端午】电子信息工程学院开展“弘扬传统文化,欢乐度端午”主题活动

来源: 发布时间:2019-06-11 10:46:00 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文/电子信息工程学院  韦露新  刘春水   图/电子信息工程学院   王怡瑶)为更好地弘扬中华民族传统优秀文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导广大师生领悟民族精神,感受端午节文化的内涵ㄍ。2019年6月7日上午,电子信息工程学院在社湾校区竞择楼前小广场举办“弘扬传统文化,欢乐度端午”主题活动ㄍ。

     本次活动内容共氛围跳大绳、夹弹珠、品粽子三大项ㄍ。跳大绳为十人一组,坚持到最后的为胜,考验的是大家的团结协作精神;夹弹珠为四人一组,一分钟时间内夹到最多的为胜,这需要同学们沉着冷静,同时也要眼疾手快ㄍ。最后,所有参赛的同学都可获得粽子奖励,获胜的队伍可获得粽子和笔记本奖励ㄍ。大家在现场开心地品尝粽子,一同感受传统节日文化带来的乐趣ㄍ。

     此次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,加强了同学们间的交流,更能让同学们对传统文化有更深入的了解,感受中华传统文化的底蕴,营造和谐祥和的节日氛围ㄍ。

 

201906111049297076.jpg

201906111049536895.jpg

同学们积极参与活动

 

相关信息

    Baidu
    sogou