篮球世界杯外围盘口_篮球世界杯

今天我将这个问题提给自己、提给行业内人士,也提请有关部门审视,是想强调,市场若一直处于如此萧条状态,停留于谷底,恐怕一些企业真就会走上绝路ㄍ。销售不畅,加上信贷紧缩,一个最符合逻辑的推断就是企业过不了年关ㄍ。届时,有的企业或许申请倒闭,有的则是开发商跑路,更有甚者,怕有更多的悲剧要发生ㄍ。然而,我们却又不能回避,在房地产行业的河流里,那些原本稚嫩而可爱的虾米们,它们能经得起更长久的考验吗?

您的位置:首页 >外围足球盘口>新闻网>综合新闻>详细内容

艺术学院举办2018-2019学年下学期宿舍表彰大会

来源: 发布时间:2019-07-11 17:17:39 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文/艺术学院  罗圆丽  赵令群   图/艺术学院   陆佳俊)为进一步提升学生宿舍内务标准,推动宿舍文明建设,营造温馨清洁的宿舍环境,增强宿舍成员的团结互助能力,艺术学院于2019年7月10日晚在天工楼会议室举行了2018-2019学年度下学期优秀宿舍表彰大会ㄍ。该院学生科科长陈敏、团委书记赵令群参加会议,会议由学生会主席凌福坚主持ㄍ。

      该院学生宿舍管理实行每周五定期检查打分制度,每月取四周平均分进行排名,排名在前十的宿舍获得“优秀文明宿舍”称号ㄍ。本次进行集中表彰的是3月至6月的优秀文明宿舍,5栋401、402,13栋701等40间宿舍获评“优秀文明宿舍”荣誉称号ㄍ。

      颁奖仪式后,陈敏进行总结发言,他分享了在宿舍管理方面的经验,希望全体同学对保护宿舍环境一定要给予高度重视,携手维护和打造良好的居住环境ㄍ。

      此次表彰大会进一步增强了该院宿舍成员的集体意识和凝聚力,也调动了广大学生参与宿舍文化建设的积极性ㄍ。

 

201907111718529487.JPG

艺术学院学生科长陈敏作总结讲话

201907111718517025.JPG

颁奖环节


相关信息

    Baidu
    sogou